Манифест понятий

Быть  культурным  хорошо
Без  культурным  лучше
Бескультурьем  своим
Промывать  очочки.
Пусть  там  давят  на  тебя
Жопы  в  кабинетах
Ты  им  выложи  не  со  зла
Елки  комплименты
Пусть  там  ахают  они
Уши  будут  красны
З*а*п*и*з*д*я*ч  Серёга  им
Манифест  понятий.
Быть  культурным  хорошо
Без  культурным  лучше
Бескультурьем  своим
Промывать  очочки.


Рецензии