Найти трудней, чем потерять. Е. А
Живи, как хочешь жить!
Оставь всё невозможное!
Не вздумай полюбить!
Не мысли о несбыточном!
Не верь своим друзьям!
Прощая безошибочно,
Ты отомстишь мечтам!
Не мучайся! Слова пусты!
Вся грубость – в пустоту!
Не отвергай, что любишь ты!
Возможно, я найду
Всё то, что потерял в пути,
Пытаясь убежать
От самого себя… Найти
Трудней, чем потерять…
(30.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118021208294