80 слов о Счастье 3

Стремитесь к Счастью, творите добро, кайтесь во зле, смиряйтесь и о добре, и о зле, правильно радуйтесь--у Вас уже будет пятьдесят процентов Счастья. А чтобы увеличить это в два раза, стремитесь к  Счастью в два раза сильнее, как Вы можете творите добра в два раза больше, как Вы хотите, кайтесь во зле в два раза сильнее, как Вы можете, смиряйтесь о добре и о зле в два раза сильнее, радуйтесь в два раза правильнее! Господи, даруй нам Чистое Счастье!


Рецензии