Бывает так

Жаль не пришла,
Стою не в настроении,
И видеть никого не рад.
Бывает так,
Ищу уединение,
Я ухожу в осенний сад.

Иду к беседке,
По листве шуршащей ,
По разноцветной прелести аллей.
Срываю с ветки
С яблоньки плодящей,
Созревший плод для девушки моей.

На край села
Моё стремление,
Я яблоко оставлю на окне.
Хочу тепла
И близкого общения,
Быть наяву желаю, не во сне.

Она как Ева,
Для любви созрела,
Запретный плод попробует со мной.
Красива дева,
Чувственное тело
Мне станет скоро женщиной родной!


Рецензии