Мы не знаем сколько будем жить

Мы не знаем,сколько будем жить,
Сколько Бог отмерит зим и лет.
Но пускай на наш нелегкий путь,
Он прольет Благословенный свет.

Пусть простит,нас грешников земных,
Пусть хранит от бед-друзей, родных.
Пусть своею щедрою рукой,
Приумножит дней нам молодых.

Пусть поможет гордость прочь прогнать,
Зависть навсегда искоренить.
И Благословит нас, на всю жизнь-
Честно и по заповядям жить.


Рецензии