Памяти погибших в авиакатастрофе АН-148...

Недолго они летели...
Упали в горящий снег.
А в небе поют метели,
И пропасть кровавых рек.

Осколки, останки...Бреши
Залатывать нам с тобой.
Покоем себя не тешу.
Повсюду смертельный бой.

Земля, принимай удары!
Тебе привыкать ли, Русь?!
Опять не хватило пары...
Поплачь о своих, Марусь!


Рецензии
Кому, за что ... мы платим эту "дань"?
В какую окунуться Иордань
России всем народом, всей страной,
Чтоб беды обходили стороной?

Анна Рыбба   12.02.2018 21:28     Заявить о нарушении