Шагни навстречу

А звездный мост, он млечный путь.
В нем нет начала, нет конца...
Но ты попробуй, на него шагнуть
Сквозь ночи тьму, и снов венца...

Сквозь бег часов, ночей, веков,
Шагни навстречу снам, мечтам...
Сквозь мириады мыслимых оков,
И вопреки всем вековым запретам!

Ищу тебя...средь ясных дней
Средь чередой годами пробегающих,
Мелькавших разных лиц людей,
И слишком много что то знающих...

Шагнув в загадочность миров...
Таиственность пройдя скитаний,
На перекрестке судеб, обретя покров
Благословенный с мудростью познаний!

Найду ли? Обнадежить хочется себя...
Смиренно принимаю ту судьбу,
Что свыше предназначена, любя!
И трепетно творю, надеясь, веря!

Я люблю!

12.02.2018.     3.30.    МарияМ


Рецензии