Воскресение
Разбежавшись по углам.
У кого-то сдулась шина
Где водитель сдулся сам.
Утром солнечным и морозным
Пробежаться по снегам.
И как прежде осторожными
Быть уж невозможно нам.
А дорога серой змейкой
Вьется город обогнув.
И что раньше билось в мыслях
Ныне уж поется вслух
Свидетельство о публикации №118021208140