Скорбим
“Домодедово - Орск ” посвящаю . 2018 г.
Опять Беда . Разбился в Подмосковье
Самолёт . Погибли - Все . И вёл его
Тамбовский наш пилот . Забрать
Невинных жизни Бог решил . Не
Многим повезло , кого на этот рейс
Их Ангел не пустил . По остальным
Мы все - Рыдаем и Скорбим .
И вновь Провидение в нашу жизнь
Вмешалось . Страна от похорон в
Воронеже ещё не отдышалась . Когда
В последний путь мы проводили нашего
Пилота - Филиппова Романа . Который
Подорвал себя с бандитами ,когда был
Сбит , затем посмертно - награждён
Звездой Героя . Теперь его Душа на
Небесах парит .
А сколько человек уже в этом году
Погибло на дорогах . Погода нам всем
Мстит за экологию и нефть , которую
Из недр качаем очень много . За Газ и
Уголь , и за Лес , который вырублен
Бездушно и почти исчез . И создаётся
Впечатление , что в наши Души поселился
Бес . Который Крови требует с Небес .
Обидно ! Что на Небеса Бог забирает
Только лучших . И мы не в праве что то
Изменить .По этому и остаётся нам за
Души всех невинно убиенных -лишь
Поминать Их в Церкви и Скорбить .
В.М.Резников . Приношу свои
Соболезнования родным и близким .
Свидетельство о публикации №118021208127