Торопливость
Порастет невысокой травой.
В заколоченном наглухо тереме
Будешь ты отдыхать неживой.
Дождь всплакнет полудикий, взъерошенный,
Ветер хриплый с полей пробежит,
Ничего там не будет хорошего,
Что же мы так торопимся жить…
(Фото С.Верхотуровой)
Свидетельство о публикации №118021208105