Железнодорожная Ты только дыши!

Ты только дыши!
Не прячь перламутровый взгляд.
Ты только дыши,
часы над камином
Встали минуту назад.
А помнишь оранжевый вечер
И мы под прицелом лучей?
Железнодорожные встречи
Хотелось умчаться и поскорей.

Усталые рельсы, вокзалы
Изломанных судеб последний приют.
В купе поездов запоздалых
Чайный в стаканах уют.
Ты только дыши!
Мы купим последний билет.
Ты только дыши!
Как в последние 30 лет.

Полет сигареты
Под железнодорожным мостом
Вчерашние пишут газеты,
Что мир превратился в дурдом.
Ты только дыши!
Мы завтра вернемся в Париж
И встанем с рассветом
Над одиночеством крыш.


Рецензии