Упущение
Ваш ум иначе не может быть;
Он вспоминает, что было вчера
Мечтает, куда поедем с утра
Когда же вы будете жить?
Сегодня ты жить не успеваешь,
Наверно, об этом забыл?
Ты время напрасно теряешь
И суть ты уже упустил.
А время мчит, минута за минутой
И снова не видят нас
Живите здесь, живите сейчас!
Встаньте снова на перепутье
Выберите дорогу одну:
В высоту и в глубину
Не чувствуй вины
даже если упустишь,
Просто вернись,
уже станет лучше!
Будьте бдительны, не упускайте,
Из осознания не выпадайте
Повернитесь лицом к настоящему;
Ничего не придет крепко спящему!
Свидетельство о публикации №118021208083