В доску свой

Один Путин честный,
Остальные врут.
Зря они на выборы
Проиграть идут.
У всех кандидатов,
Кроме "стариков",   (Жириновского, Явлинского)
Очень малый рейтинг
Среди всех слоев.    (слоев населения)
Только на Грудинина
Народ поднял взгляд,
Сразу гоп-компания:
Осади назад!
Счета за границей,
Старший сын - богач.
Значит, неприличный,
Значит тоже рвач.
Пайщики обижены,
С иском в суд спешат.
Обманул Грудинин их,
Просят пай назад.
Скучная компания,
Один Путин чист -
К народу внимание,
В доску свой, чекист.
      12.02.18г


Рецензии