Без инструмента,

Без инструмента даже яму вырыть тяжело,
На северах хоронят трупы на деревьях,
 Деревья не гирлянды, ветвей не хватить,
список так велик, ещё в народе говорят
это не весь будет пополнее,
поэтому список, надо мерят сигах
дед ;)


Рецензии