В зимний вечер
В их играющих лучах,
Плед пушистый согревал,
Нежно плечи укрывал.
Пламя в горнице плясало,
В моей памяти всплывало:
Старых песен голоса
И вечёрки до утра,
Та же девичья коса,
Что до пояса росла…
Я хотела стать большой
С верой сильною такой,
Чтобы я у алтаря -
БылА как ранняя заря!
И дружить, и согревать,
Чтоб земельке не страдать.
Жить со светлою мечтой,
Богу преданной Душой.
Свидетельство о публикации №118021200080