Отцу Роману Федоровичеву
Вы нас пасете верно и надежно.
Простите нас за шум и гам,
Собой владеть порой нам очень сложно.
Вы Богу служите и дарите любовь,
Всем нам, а что еще нам надо!?
От всей души желаем вам,
От Господа священную награду.
Желаем вам мы дальше возрастать,
Быть верным Богу, Церкви и семье,
В трудах душою не устать,
И верным быть своей мечте!
12.02.2018
Свидетельство о публикации №118021207956
Виктория Коптелова 13.02.2018 11:06 Заявить о нарушении