И солнце в душу мне налей
блестящий снег кидает в нас.
Закрыл пути нам к витамину,
который важен так сейчас.
Промозглым ветром угощает,
тоскливым серым забытьём.
Весна быть тёплой обещает
и мы её покорно ждём.
Я серых красок не любитель,
мне зелень яркая милей.
Займись ка делом,Повелитель
и солнце в душу мне налей!
Свидетельство о публикации №118021207926
....с пожеланием счастья!
Нина Уральская 22.10.2021 15:37 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 22.10.2021 16:30 Заявить о нарушении