Мы дочку, назвали Снежаной

В морозную, дивную ночь,
Рожала я, лапочку, дочь.
Ночка долгая, лунной была,
Звёзды яркие, в небе зажгла.

Красивый букет, из роз,
Ты утром в палату принёс.
Мне нежно шептал, говорил,
Колечко, за дочь, подарил.

Как доченьку долго ждали!
Ей, имя с тобой выбирали.
Но мысль озарила нежданно,
Малышку назвали, Снежаной.

Всё вроде, у нас, готово.
Выпишут, завтра, седьмого.
Нас бабушки, дедушки ждут,
Подарки, вкусняшки, везут.

Теперь подросла семья:
Папочка, доченька и я.
С малюткой, домой войдём,
Счастливо мы все заживём.

     2018 год


Рецензии