Кто ты? Что ты?
Кем ты себя над нами возомнил,
Бросая нас с небес на каторгу земную?
Нет... ты не Бог, ты Бес скрывающий личину озорную.
От вечной скуки пиная жизнь, как-будто не живую.
Иди сюда, иди...
Тебя Я покараю тем судом, что жизнь земная научила.
Пощады? Ха-ха-ха... Смешно. Зачем она тому кто палача назвал кумиром?
Нет... пощада не нужна. Тут нужно бить примером,
Закинуть в дальние края, где смерть чертает мелом.
И пусть напишет твоё имя, что ты скрываешь отовсех.
Двуличный царь; небес светило или же мрачный дух аггел?
Ты бросил нас, оставил в жалком смраде,
Где только кровью упивается судьба.
Нееет...
Ты мне не царь. И жизнь моя с тобой извечная борьба.
Я обкромсаю твой незримый пьедестал,
Что возводился на кости неверных.
И секту избранных, грехом возвышенных к горам
На свет мирской и суд людской представлю их из тени.
Тебя низвергнут, предадут, забудут и будешь брошенный в земле.
Такую участь приберёг ты людям, теперь познаешь эту участь на себе.
Свидетельство о публикации №118021207883