Забавно
Набегаешься, тащишь сразу в рот.
И радостью витая в зимнем средстве,
Хрипел от счастья маленький народ.
Болело горло, важная ангина,
Так много вылезало из сего.
Родители ругали: дочку, сына,
Проходит, снова нам, как будто что.
Пригреет солнце, капельки сверкают,
Шумит февраль на южной стороне.
Текут снега, капелью громко тают,
Сосульки грозные, что лес в окне.
Уснули в вечер, смех несётся с горок.
Там страсти зимние во всей красе.
Февральский день горит, ещё недолог,
Продолжится на печке и во сне.
Немного надо, в детстве всё бывает,
Как в сказках, выйди смело за порог.
Вставать не хочется, когда светает,
Тащится в школу, утром, на урок...
Свидетельство о публикации №118021207875