Я верю лишь своим глазам...

Я верю лишь своим глазам,
Тому, что я сама услышу,
Не верю жалобам, слезам,
Они подчас, чтоб тронуть душу.
Чтоб пользоваться добротой,
Мягкосердечностью, наивом,
Удобно было быть со мной,
За счет меня чтоб жить красиво.
Мне прогибаться так обрыдло,
Чтоб всех устраивать вокруг,
Хочу теперь выпрямить спину,
Сузив общенья безмерный круг.
Но распознать кто друг, так сложно,
Кто не предаст даже под пыткой,
Уж ошибаться - невозможно,
Ломать крыла свои в попытках.
Выше всего ценю я верность,
Мне надоело слов бездушье,
Они попахивают скверно,
От них депрессия..., удушье...


Рецензии