Из парадоксов смысла с подтекстом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЫСЛА С ПОДТЕКСТОМ..."
Дать по морде и дать в морду -  одно и то же. А дать по попе и дать в попу - Ну это уже совсем другая история.

Мой ответ:
Ох, эти языковые спряжения, склонения,
Когда меняются и смысл с подтекстом, и слова!..
Хотим вступить мы с вами в дип-сношения,
А от сношений ваших только пухнет голова!..


Рецензии