Смертельная игра

Чёрная и белая королевы
вступили в свою игру,
чёрная королева громко кричала,
любила она войну.

Белая королева больше молчала,
любила она тишину,
но чёрная так её оскорбляла,
что та не сдержалась в пылу.

И две королевы скрестились мечами,
глаза их сверкали в бою,
и воины их отважно сражались,
 каждый лил кровь за свою.

Один только рыцарь стоял отдалённо,
он был прекрасен, как Бог,
его обожали две королевы  ,
а он из них выбрать не мог.

И вот кульминация - две королевы
проткнули друг друга насквозь,
так громко чёрная закричала,
что воины бросились врозь.


А белая, молча смерть принимала,
любила она тишину,
и кровь из красивых тел вытекала,
питая собой землю ту...

Закончился бой, никому не досталась
победа в смертельной игре,
лишь рыцарь прекрасный, похожий на Бога,
лил слёзы один в тишине...
Переход на видеоролик:
https://youtu.be/SWDFXTgKxGI


Рецензии