Потому что я женщина-песня

Потому что я женщина

Все будет, так как я хочу
Жить каждый день как в сказке буду
Я рождена лишь лдля любви
И создана, подобно чуду
Во имя счастья и добра мои исполнятся желания,
Хочу любимой быть всегда
Жить в изобилии и процветании


ПРИПЕВ
В чем мой секрет?
А  я женщина я любовью наполнена
Нежным светом окутана я у себя одна
Все потому что я женщина
 восхитительна и нежна
Улыбаюсь себе сама
Ведь в моем сердце живет весна

За каждый день благодарю и все дары я принимаю
Сто раз скажу,  я в день люблю
И все плохое отпускаю
Мой выбор только сердцем жить
От комплиментов расцветаю
Слежу за телом и душой
Своим примером вдохновляю


ПРИПЕВ
Ая счастливая женщина
я любовью наполнена
Нежным светом окутана я у себя одна
Все потому что я женщина
 восхитительна и нежна
Улыбаюсь себе сама
Ведь в моем сердце живет весна


На крыльях счастья я лечу
 и радости я открываюсь
Подставлю радуге ладонь, в ее лучах я искупаюсь
И с каждым днем я красивее и здоровее и моложе
Люблю я жизнь, она в ответ взаимностью ответит тоже!


ПРИПЕВ
А потому что я  женщина
я любовью наполнена
Нежным светом окутана я у себя одна
Все потому что я женщина
 восхитительна и нежна
Улыбаюсь себе сама
Ведь в моем сердце живет весна



ПРИПЕВ
Ая счастливая женщина
я любовью наполнена
Нежным светом окутана я у себя одна
Все потому что я женщина
 восхитительна и нежна
Улыбаюсь себе сама
Ведь в моем сердце живет весна


Рецензии