Ан-148. Илья. С. 11. 02. 1985 - 11. 02. 2018

Ты мне чужой и не знакомый,
Но ремесло у нас одно.

И это нас сближает но...
Ты погиб вчера и все.

В день рождение своё.
33 и нет его.

Прямо в землю,
Глубоко...

Почему меня так гложит?
И Сильней всего тревожит?

Взгляд последний на меня,
Видя молча и смотра.

Плачу тихо и навзрыд,
Сон мне снился в час беды.

Души ваши молча шли,
В пропасть падали они.

Почему не понимала,
А, теперь во все вникаю.

И не вернуть былого,
И не сказать теперь.

Лишь пожимать плечами,
В Новости смотря...

Как по-кусочкам тела,
Вас будут узнавать...

Ты как и я любил Таро,
И помогал кому темно.

Ты столько знал,
Но все забрал...

Мне так обидно за тебя,
Но не вернуть уж никогда.

Взорвался в самолете,
Огонь и боль, удар.

И почему не выжил,
За что все это так?


Рецензии