Непонятлива причина

ах
красивость впечатлений
линий бедер линий ног
удивительная свежесть
ненаписанных стихов
тонкость чувств не пережитых
гром не прожитых страстей
вкус вина что не испытан
взлет нетроганных бровей

это все
стихи и проза
жизнь поэзия мечта
перепуталась дорога
перепутала сердца

в этом мире
мы мужчины
всем  симпатии даря
ожидание  незнакомки
мы скрываем от себя

любим женщину
и пиво
и охоту и  хоккей
синий блеск автомобиля
и футбол
и плеск снастей

в круговерти хобби спорта
спешки незнакомых глаз
некогда с тобой шептаться
ласкою красивых фраз
некогда в любви признаться
кухня детская кровать
некогда  в себе копаться
некогда тебя узнать

вы простите дорогие
нашу грубость иногда
непонятлива причина
отчего грустны мужчины

от того что есть на свете
неземная   красота

https://youtu.be/xE8NX_hGmIM


Рецензии