Мы будем жить - авт. исп. Ольга Ткач песня

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ

Твой голос сегодня звучит очень грустно,
И нотки его дрожат.
Покрылись морозом все светлые чувства,
И день не вернуть назад.
Но все уже в прошлом
прошло не вернется
ты свет в свое сердце впусти,
И ту, что твоею любовью зовется
за руку  возьми и скажи.

ПРИПЕВ

Это жизнь и пускай попадем мы в объятия зимы, но все пройдет кроме нашей любви и останемся мы.
И пускай, а пока будем бога за все благодарить, но
Все пройдет кроме нашей любви, ну а мы будем жить.


ВТорой куплет

Запутали мысли чужие советы, связали тебя по рукам
Избитые фразы и чьи-то сюжеты, оставь для других, думай сам
Расслабься сегодня в кругу самых близких,
за ними Ты как за стеной
И голос услышишь:"Спокойно любимый, все хорошо, мы с тобой!

ПРИПЕВ

Это жизнь и пускай попадем мы в объятия зимы,
 но все пройдет кроме нашей любви и останемся мы.
И пускай, а пока, будем бога за все благодарить, но
Все пройдет кроме нашей любви, ну а мы будем жить.


Рецензии