Мужу

У нас для счастья все ключи,
Но мы упрямые, увы!
Ты меня за руку держи,-
Мы справимся ради любви, ;

Не вешай нос, дерзить не смей,
Я верю – мы сильней умней,
Нам главное нужней теплей,
И говори со мной нежней…;

Скажи, что будет хорошо,
Со мной на век, да хоть на сто!
Мне важно знать, приятно видеть
И лишь тебя хочу я слышать ;

В разлуке – плохо,
Вместе – радость,
И я плевала на усталость! ;

И даже если тяжело,
Родной мой, посмотри в окно,
Пойми, что ссора – ерунда,
А я люблю тебя…всегда…;

Прости за нервы, синяки,
Характер – Боже упаси,
Но и меня ты всё ж пойми,
Мне хочется …твоей любви…;

к 14.02.2018г


Рецензии