Брату

Что такое брат, мне не объясняй
Я уже прошёл с ним воду и огонь
Если в этом можешь, нас ты обгоняй,
но жизнь не состоит из бессмысленных погонь

Я тебе скажу, ты в себя поверишь,
когда за спиной такая крепкая рука
И всю семью без остатка доверишь,
такому преданному брату ты наверняка

И все это не приходит к тебе вдруг,
с детства отношения ты строишь кропотливо
До себя ему бывает порою недосуг,
на многое глаза закроет терпеливо

Вот тогда непременно ты поймёшь,
что Бог послал тебе такого человека
И будет помощь, пока ты не помрёшь,
на протяжении тобою прожитого века
 


Рецензии