Непроторенные дороги

Умнеем по не многу,
Учимся чуть-чуть;
Ведь в мире нет дороги
С какой нельзя свернуть.
И нет слишком смелой
Заоблачной мечты,
В каждом месте мира
Останутся следы.
Звёзды не достижимы
Лишь на первый взгляд,
Но настанет время,
К ним ринется отряд.
И бесследно сгинув,
Оставит всем сигнал,
Что для полёта мысли
Космос слишком мал.


Рецензии