Акростих

С  Сложить, как пазлы из коробки, -
Т  Так будет легче мне писать,
И  И из загашника-подсобки
Х  Хороших рифм насобирать,
И  Иначе, кто захочет сдуру,

И  И,всё отбросив, здесь читать

Я  Явнее явного халтуру,

О  Оценивая всё на "пять".
Д  Да если все такие строки
Н  Начнут выкладывать взахлёб,
А  А дети рисовать им кроки,

С  Стремясь вас не запутать чтоб,
Т  То всех я запишу в поэты
И  И сам в деревню убегу
Х  Хотя практичные советы
И  И рифмы-чудо сберегу.
Я  Я всех люблю, себя - тем паче,

Т  Таков поэтов всех венец,
А  А это всё же что-то значит,
К  Как напишу - на том конец!


Рецензии