Признайте свою уникальность, друзья

Признайте свою уникальность, друзья.
Я знаю для многих не  просто
Ценить все мгновения каждого дня
И делать чуть больше, чем просят.

Любите, дарите, несите в мир свет.
Для счастья Вы созданы были
О том, что Вы гений,и жизни творец
Вы в буднях своих подзабыли.

Кто Я? Спросите себя наконец
Поглубже вовнутрь загляните,
И на этот казалось бы легкий вопрос,
Ответ вы в Душе поищите.


ПУсть волны из сердца смывают всю пыль,
И струйкой стекают сомнения
Вы просто скажите два слова "Я ЕСТЬ"
Без скромности и без стеснения.

Я ЕСТЬ! Повторите Вы несколько раз,
Прочувствуйте сердца вибрации,
Ощущения в теле, холод, тепло
Могут даже покалывать пальцы.

Что это?, спросите.
Связь с Высшим Я
С истинным Вашим началом,
Радуйтесь, это же счастье, друзья
Связаться с вот этим сигналом.

Прочувствовать сущность, свое естество,
Увидеть свою уникальность,
Понять что с душой у вас тонкая связь
И это не миф, а реальность.

Учитесь себе больше всех доверять.
Вы верьте, что  это не сложно
И радуйтесь факту самого бытия
Поверьте, что это возможно.

Дарите себе каждый день,каждый час
И жизнью самой наслаждайтесь
Спросите себя, А, что чувствую Я?
Почаще в себя погружайтесь.

Любовь или радость,а может быть страх?
Все чувства даны от рождения
И слушать себя это Дар нам с небес
Так пользуйтесь этим умением!


Рецензии