Смерть Митридата

И эту гору Митридатом будут звать
Её не брал....там принял лишь решение.
Зачем же жить, коли не можешь побеждать..
Куда не глянешь, Римское правление!

Убиты дети и жена, остался сын
Но он подстилка Риму....
Мой воин сделает один,
Что не под силу всему миру....

И воин пронзил царя до сердца.
Он умер с мыслью: Понтос зи!
И мне сегодня в это верится...
Скажу по-русски: Понтос жив!


Рецензии