Дорога

Дорога вьётся серпантином
Вокруг пологих крымских гор,
Сияет даль аквамарином,
Стоит по швам сосновый бор.

Вершины, как горбы верблюда,
На них попона - облака,
Из серебра морское блюдо,
И мчит вперёд асфальт-река.

Летит авто, петляет трасса,
Струится шёлк из под колёс,
Люблю я фильмы Тинто Брасса,
Волнует чувственность до слёз.

Мне встречный ветер дует в уши
И красный цвет Porsche манит,
Восторг переполняет душу
И воздух,  как вино, пьянит.
 
Любовь - вот то, что движет миром,
Она же может погубить,
Не сотвори себе кумира,
А просто научись любить...


Рецензии