***

Покажи мне кто ты есть
Не прячься ты за этой маской!
Ведь знаю я, что добрый ты,
И не найти сюда отмазки!

Ты говоришь обидные слова,
Показывая себя в не лучшем свете.
Я знаю, есть у тебя душа,
Так где она, не слышу я ответа?

Молчишь, боишься показать,
Что можешь плакать ты, как все простые в мире люди!
Так сколько можно продолжать
Язвить и пакостить всем людям?

Задумайся над этим и пойми,
Что в мире, не самый лучший- ты!


Рецензии