80 слов о Счастье 2

Счастье предполагает претерпевание хотя немногих несчастий. Но они могут быть столь малоощутимыми, что в конечном счёте, раз подружившись с Счастьем, будешь встречать его всё чаще и всё больше! будь свободен духом, делай то, что хочешь и можешь, что желаемо тобою и что тебе можно, как вариант. Добавляй в эту плоскость общение с Богом и другими источниками добра! Постепенно Счастье наполнит тебя, и всё у тебя будет хорошо. Работай над умножением своей радости! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, даруй нам Радость!


Рецензии