Пой гитара

Пой гитара про грусть неизбывную.
Пой, наматывай жилы души.
Петь мечтал я, с тобой, непременно.
Я мечтал! Но к другому спешил.

Разбросал сам по жизни таланты.
Танцевал, рисовал, что-то пел.
А хотел быть всегда музыкантом.
Лишь сейчас понять это сумел.

Был уверен, чувствовал – смог бы.
Свою душу с аккордом связать.
И с тобой у меня были пробы.
Жаль не вышло мне их продолжать!

А мне с тобою хотелось сродниться.
Трогать пальцами струны твои.
Жизнь могла бы иначе сложиться.
Я с тобой бы пел песни свои.

Слушал я переборы душою.
С ними падал и в небо летел.
Как хотел овладеть я тобою.
Что поделать, за жизнь – не успел!

Пой гитара о том, что минуло.
Что уже никогда не вернуть.
Без тебя от меня отвернулось.
Направление жизни, чуть-чуть!


Рецензии