Споткнется жираф...

Споткнется жираф,
Об улыбку кота,
Спросит Алиса: - когда и куда?
Заяц, по воле своей побежит,
Длинная шея, как рельса лежит.
Хвост исчезает - всегда перед тушкой,
На дороге житейской, ты просто игрушка!
В тебе говорит изнанка лисы,
Жертва, которой жутко остыть.
Ради меха? Ведь курам на смех!
А ради чего придумали грех?
Чтобы вселить чувство вины?
Жираф утратил чувство длины.
Предчувствуя вечность,
Он смотрит в себя,
Боль затянулась словно петля,
Коробится небо под тяжестью мук,
Забавы Алисы, ей сходят с рук.
Мурлыкает сладко адская киска,
Слишком болтая - мы в зоне риска.
Торопится девушка, как-бы на чай,
Жираф попадает куда? Угадай...


Рецензии