Я не хочу

Я не хочу дарить минуты своей жизни,
тем людям, кто не ценит все равно.
Кто хочет ныть, ворчать, или ругаться,
еще лентяям и «вампирам» заодно.

Я не хочу потратить целый вечер,
 на пересуды: «Кто? Когда? Зачем?» .
И не готова я кому-то подчиняться
 и делать то, что не хочу совсем.

Я не хочу привыкнуть к темной серости,
тоскливым будням и пустым делам.
Раскрашу мир я свой цветными красками,
 затушевать его, закрасить я не дам.

Я не хочу делить и тратить время,
на тех, с кем просто не хочу я быть,
Оберегаю личное свое пространство,
 и этой ценностью я буду дорожить.

Я так хочу, чтоб сбылись все мечтания,
 все то, о чем я грежу наяву.
Все то, что заставляет сердце биться.
Ради чего, я каждый день живу.

Я понимаю, мне отмерено не много,
всего лишь век, ведь малость, согласись.
Когда все хочется успеть поделать,
 когда уже на четверть пройдена вся жизнь.

Я не хочу, потом, кусая локти
 и вспоминая всех, кто был в моей судьбе,
Со скорбью вспоминать и с сожалением,
 что время было отдано не тем.

Я так хочу вкусить все наслаждения,
 испить все удовольствия до дна.
Хочу я быть в любовном опьянении,
 чтобы голова кружилась без вина

Я так хочу от сердца улыбаться
и со слезами грустный фильм смотреть,
Любить и сексом чудным наслаждаться,
 писать стихи, гулять и просто петь.

Я так хочу увидеть изменения,
 у тех людей, с кем сплетена судьба.
И видеть рост, и в жизни улучшения
 и знать, что к этому причастна я была.

Я так хочу открыть дневник успеха,
сказать себе: «Да,Оля,ты звезда!»
Ты столько сделала и столько ты успела,
 и стольким помогла. Вот это да!

Я все смогу, я это понимаю,
я буду делать шаг за шагом лишь вперед,
Весь мусор лишний на пути своем сметаю
и знаю точно, что успех меня найдет.


Рецензии