Февральская зима!
Золотой рассвет,
И просторно облакам
В синеве небес.
Ветры стихли, тишина,
Снег скрепит, блистая.
Эх! Красавица зима,
Долго ж ты блуждала!
Хоть дразнила нас снежком,
Будто понарошку,
Но засыпала кругом
Все пути - дорожки.
Зимней сказкой разукрашен
От верхушек до земли,
Лес стоит под белым платьем,
Заколдован до весны.
Так любуйтесь красотой,
Наслаждайтесь вдоволь:
Ведь не каждый год такой,
Взгляд весь счастьем полон -
Видеть это волшебство
Зимушки - старушки,
Прокатитесь с ветерком
Да на тройке русской!
Свидетельство о публикации №118021207495