***

Злость людей не выместишь на власть
Власть идет дорогой трудною;
Позаботит дождь очистит вся,
Не тревожась в свете в купе мучаясь.

Кто оружие свое крепит в своих плещах,
 тот заботится О правде й мудрости
Мудрости не хватит до ремня
А ремень на камень. в страхе мучаюсь


Рецензии