Мороз и солнце и укроп

Мороз и солнце, день чудесный,
И дремлет до весны не местный,
Волшебный овощ. Ай! Укроп?!
Да что ж  так бешено растет?

И вроде б как давались средства,
Чтобы извести его, известно,
Что до сих он здесь растет.
А деньги? Ну, глава найдёт

Им применение получше.
Да что она..так мелочь в гуще
Российско - западных акул.
Что там укроп?! У них разгул!


Рецензии
Разгул не то слово!

Антон Зинченко   12.02.2018 19:53     Заявить о нарушении
:)) да...даже завидовать страшно:))

Надежда Мунцева   12.02.2018 20:40   Заявить о нарушении