Поздравление с днём рождения!

С днём рождения, милая подруга!!!
В этот день сегодня не грусти...
Если что- то не сложилось в этой жизни,
Ты возьми- прости и отпусти!

День рождения- время подводить итоги,
Оглянись! Сколько всего сбылось!
Посмотри! Открыты все дороги!
По которым, с гордостью пройдёшь.

Будь, всегда смела в своих желаньях!
Не разменивай их все по мелочам.
Не ищи для быта оправданья.
Будь принцессой на своих баллах!

И когда пойдешь, по жизни твердо-
Гордо голову подняв!
И уверенность ворвётся ярким светом
Сердце распахни, любовь приняв!

И отступят все болезни
неудачи, что гнетут тебя.
Будешь ты счастливейшей на свете!
И я буду очень рада за тебя!

 


Рецензии