Вот послушай меня теперь...

Вот послушай меня теперь,
Я сегодня решила точно,
Мы однажды откроем дверь
В лунный сад,тёплой звёздной ночью.
Я тебя поведу с собой,
Руку крепко в своей сжимая,
Ты почувствуешь,как со мной,
Вся вселенная оживает.
А потом расцветёт рассвет
И роса нам омоет ноги,
И на тысячу долгих лет
Мы счастливее станем многих.
И когда-то ты скажешь мне,
Под серебрянный залп салюта,
Прижимаясь к моей спине:
Я с тобой навсегда,Анюта.


Рецензии