Разозлился сегодня февраль...

Всю округу засыпало снегом -
Разозлился сегодня февраль.
Осыпается серое небо,
Убегая позёмкою вдаль.

И мгновенно следы закрывает
За, бегущими в школу, детьми.
И порывами ветра толкает,
Не давая спокойно идти.

Укрывает продрогшую почву,
Открывая бескрайний простор.
И мороз на окне этой ночью,
Потрещав, мне оставил узор.


Рецензии