Ни сладкий ни терпкий
отличается она
от тебя?
В этом танце
вы все
одинаковы.
Она,
голову заломя.
Ты,
стесняясь монашески.
Смысла нет
переменам.
И сменой
стройных ног
уже не восполнишь
потери
той,
что найти
не смог.
А кончается все
одинаково.
Романтику
смоет потоп
уже
не запретного
яблока
ни сладкий
ни терпкий
сок.
Свидетельство о публикации №118021207349