Неделя
День началсЯ новостями.
С каждым вторником только хуже.
Меня рвёт, я блюю стихами.
Отпускает похмельный ступор.
Лень, пятясь задом, уходит.
Дней недели смрадные трупы
Словно зомби в немом походе.
Устал между ними скитаться
С понедельника до субботы
В поисках компенсаций
Каждодневной февральской рвоты.
Холодное солнце не греет,
Прикрывается небесами.
В воскресенье стану мудрее
И опять блевану. Стихами.
Свидетельство о публикации №118021207330