Эхо Семицветика
Тебя в садике прозвали,
А сейчас моей соседкой
Оказалась вдруг в спортзале.
Быть на ёлке согласилась
Только главною снежинкой -
Очень рано проявилась
Управленческая жилка.
Ты показывала попу
В тихий час, другие части,
Пацаны смотрели скопом
И хихикали от счастья.
А потом надуешь губки -
Мол, обидели ребята,
Начинались мясорубки -
Шёл войною брат на брата.
Люди свыклись с эпатажем -
Изменилось всё на свете,
Только ты, похоже, та же,
Как наш садик, "Семицветик".
Питер, февраль 2018
Свидетельство о публикации №118021207292