Ну, откуда ты взялся, скажи..
Ты вчера подарил мне цветы
Голубые,как синяя речка
Не погасла в любви моя свечка.
Где ты был,сколько тропок прошел?
И меня ,ты любимый нашел
Счастье наше держу я в руках
Я летала всегда в облаках...
И ,зажмурив глаза я свои
Появился,любимый вдруг ты
В пиджаке алом,будто бы роза..
Я от счастья глотаю так слезы..
Элегантный, волшебник ты рая
А я в жизни, такая хмельная
Я мечтала о море,любви
Появился, любимый лишь ты.
Ну,так где же ходил,подскажи?
И кому ты дарил все мечты?
Ночью нежно ласкал,обнимал
И кого-то ты так целовал..
Я ревную тебя, к тем другим
Но,как жаль, что не был ты моим
Сберегу это чувство,ты знай
Наступил у меня нежный май..
Не отдам я тебя никогда
Даже если наступит беда
Поборюсь за тебя,помолюсь..
За тебя я, любимый молюсь..
Все ,что есть у меня ,я отдам
И тебя,никогда не предам
На возьми мое сердце ,не жаль..
Я в душе, словно серая сталь..
Ах как годы летят,не догнать
И любовь нашу не потерять
Дорожить каждым вздохом,мой друг
И не знать горя, хмурых всех вьюг.
Так целуй же, меня ты скорей
И в стаканы, ты счастья налей
И любовь разожги костерком
Утону я в тебе вечерком.
Расцвела наша вишня в саду
Наконец ты сказал мне:"Люблю"
Свадьба наша пришла наконец
Ты надел мне колечко..Венец.
Свидетельство о публикации №118021207287
Солнечная Бора 13.02.2018 11:44 Заявить о нарушении