***

Как нелепо, обидно и больно.
В такой миг,
Весна, не весна.
Мы с тобою бродили вольно,
Говоря,
Порой не до сна.
А на крышах капель лихая.
С каждым разом она сильней.
Будто душу мою пронзая,
Глубину,
Достаёт теперь.....


Рецензии